Winx club

Объявление

Добро пожаловать на форум Winx Club!

575a191b0fb3 копия Реклама Правила Роли Шаб.Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » Принятые и не принятые анкеты » Анкета Мэри [принята]

Анкета Мэри [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Мэри (плиз, ник смените)
2.Возраст, дата рождения
18 лет, родилась 20 марта 1990 года
3.Планета,место жительства
Эраклион. место жительства там же
4.Школа
Алфея
5.Курс
1 курс
6.Био
Мэри старшая сестра Ская(старше его всего на 10 минут), очень упрямая и нетерпеливая. Она принцесса Эраклиона, но Мэри ее положение УЖАСНО удручает. Мэри очень похожа на Ская, хоть все и говорят, что они двойняшки, Скай и Мэри склоняются к мнению, что они близнецы. Я уже говорила, что Мэри упряма. Так вот, в 12 лет Мэри ушла из дома. Вот такая у Ская сестренка. А теперь представьте, что творилось на Эраклионе. Патруль обыскал всю планету, а Мэри всего навсего превратилась в облако (сила Мэри Небеса, облака и погода) и пряталась в кустах возле дворца. В 15 принцесса вернулась и родители, подумав, что принцессу украли, спрятали дочь подальше от людских взоров, словно принцесса и не возвращалась. В конце концов Мэри и это надоело, она сбежала из своего укрытия и прямиком направилась в Алфею. Естественно, Мэри хорошенько досталось за свой побег, но никто уже не вытащил Мюри из Алфеи.
7.Характер
Мэри упряма, нетерпелива. Не любит, когда ей командуют. Мэри можно даже назвать феминисткой. Из-за того, что Мэри 3 года провела сама по себе, очеь полюбила спорт, прекрасно общается с драконами. Наверное, Мэри все-таки надо было сбегать в Красный Фонтан, а не в Алфею. Мэри ревнива, не терпит предательства. Если кто ее обидел, то поплатиться в тот же час.
8.Внешность(Можно изображение)
У Мэри длинные белые волосы, голубые глаза. Имеет белый тон кожи. Иногда кажется, что Мэри точная копия Ская, но это не так. У Мэри лицо намного женственнее, и глаза голубые, а не синие. Мэри любит носить спортивную одежду, в гардеробе Алфеи у нее совсем нет платьев, а вот на Эраклионе их куча. Самая любимая одежда Мэри – туники, легинсы, бриджи и шорты.
9. Частота посещаемости
каждый день или через день. Но точно, что каждую неделю.
10. Связь с вами

11.Читали правила?(Вопрос с подвохом,читайте правила! :mybb: )
winx
12.Пробный отыгрыш
Мэри быстро и верно пробиралась сквозь заросли. Одна ветка, еще одна. Все. Выбралась. И черт меня дернул уйти из дома. подумала Мэри. Сейчас бы сидела у камина. - продолжила свою мысль девушка и тот час ударила себя по лицу. Эти мысли приходили к Мэри почти каждый день уже в течении трех лет. Все же надо возвращаться. Возвращаться к барту, к родителям. - приняла для себя решение фея и направилась в сторону дворца, в сторону дома. Через 15 минут Мэри уже стучала в дверь дворца. Дверь ей открыла служанка.
П-п-п-ринцесса Мерия? - заикаясь, спросила она.
Да, это я. Я вернулась.... - ответила Мэри....

0

2

Принята,ник сейчас сменю!

0

Вы здесь » Winx club » Принятые и не принятые анкеты » Анкета Мэри [принята]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно